隐私协议

Stepes(以下简称“公司”,“我们”,和“我们的”)致力于保护您的隐私,并将谨慎处理和保护您在使用本网站(以下简称“网站”)期间您提供给我们或我们获得的个人信息(定义见下文)。

通过访问、浏览或使用本网站,或通过向我们提供您的个人信息,您同意我们根据本隐私政策处理您的个人信息。如果您不同意,请停止访问、浏览或使用本网站,且不提供任何个人信息给我们。

请记住,您通过我们的网站访问的第三方网站与我们有不同的隐私政策,如果您使用这些网站,您应该查看这些政策。

收集个人信息

当您访问本网站或注册、订购产品或服务、或与我们沟通时,我们可能会要求您提供某些个人信息,例如您的姓名、性别、国籍、原籍国、语言、工作经历、职称、公司名称、电子邮件地址、地址、电话号码等。我们也可能收集有关您感兴趣的产品或服务领域的信息。如果您选择订购产品或服务,我们将要求您提供其他信息,例如您的信用卡信息和帐单地址,用于创建帐单帐户。您可能会被要求为我们提供信息(例如您的简历和声音样本)用于招聘。这些信息可能由我们保留以备将来使用和参考,除非您特别要求我们不要这样做。您同意仅提供您同意提供给我们以根据本隐私政策使用的个人信息。如果您不向我们提供我们需要的个人信息,我们可能无法提供您要求的产品或服务。

我们可能会收集有关您的访问的信息,包括您查看的页面、您点击的链接以及与本网站相关的其他操作。 我们还收集浏览器发送给您访问的每个网站的某些标准信息,例如您的IP地址、域名、浏览器类型和语言、访问时间和引用网站地址。

本节提及的所有个人信息统称为“个人信息”。

使用个人信息

您提供的个人信息将由本公司和此处提及的第三方仅用于本隐私政策中指定的目的。

我们收集和使用您的个人信息来操作和改进我们的网站,并提供您要求的产品和服务或执行交易。 这些用途可能包括为您提供更好的客户服务; 使本网站更容易使用;改进我们的产品、服务和技术;并根据您的喜好显示内容和广告。我们还使用您的个人信息与您沟通。我们可能会发送一些服务通信,如欢迎信、帐单提醒、有关技术或服务问题的信息以及安全公告。

我们也可以使用您的个人信息为您提供有关您可能感兴趣的商品、服务和促销活动的营销推广,我们可能会通过传真、短信、电子邮件、邮件或电话与您联系。我们还可能允许选定的第三方合作伙伴在事先同意的情况下将您的个人信息用于此目的。

我们偶尔聘请其他公司为我们提供特定服务,例如处理交易和付款、执行信用检查、处理和交付通信、提供客户支持、托管网站和对我们的服务进行统计分析。这些公司将被允许仅获得他们提供服务所需的个人信息。他们必须保持信息的机密性,并禁止将其用于任何其他目的。虽然本公司已采取合理的预防措施,以确保您同意转让您的个人信息的第三方正确地使用这些信息,但您同意本公司不对任何此类根据其法律义务未能按照对“个人信息”的要求正确处理您的个人信息的情况负责。

如果我们认为必须采取此类行动来遵守适用的法律或法规和/或保护和维护我们的权利或财产(包括执行我们的协议),我们也可以向第三方查阅和/或披露您的个人信息。

本网站收集的个人信息或以其他方式收集的信息可能会转移到您所在的国家以外,并在本公司或其合作伙伴或代理人经营的任何其他国家进行存储和处理。这些国家的个人信息保护法律或规则可能与贵国不符。

您同意使用和转移在本隐私政策中详细列出的个人信息。

个人信息安全

我们致力于保护您的个人信息的安全,并采取合理的商业措施,帮助保护您免受未经授权的访问、使用、披露、更改或破坏。

如果使用用户名和密码来保护您的帐户和个人信息,您有责任对其保密,不要与任何人分享。如果您与任何人共享计算机,您应该在离开之前始终注销以保护对后续用户的信息访问。

收集和使用未成年人的个人信息

本网站适用于十八岁(或十八岁以上)的用户,我们不会故意从该年龄以下的人收集任何个人信息。

使用 Cookies

本网站使用Cookies使您能够登录并帮助个性化您的在线体验。Cookie是由网页服务器放置在硬盘上的小文本文件。Cookie包含稍后可由我们的Web服务器读取的信息。本网站使用Cookie将您的首选项和其他信息存储在您的计算机上,以节省您的时间,因为您不必重复输入相同的信息,并在以后访问本网站时显示您的个性化内容和适当的广告。

您可以接受或拒绝Cookie。大多数网络浏览器会自动接受Cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置以拒绝Cookie。 如果您选择拒绝Cookie,您可能无法登录或使用依赖于该网站的其他互动功能。

访问和更新个人信息

我们采取合理步骤确保我们保留的所有个人信息是准确、完整和最新的,但是如果您的个人信息有任何更改,您有义务向我们提供正确和准确的个人信息,并更新我们。我们保留更正、纠正或删除任何不准确的个人信息的权利,或者不再依赖,直到整改完成。

您有权通过向support@stepes.com发送请求访问您的个人信息,并要求我们更正它,或者停止使用它(如果它们不准确或不正确)。在某些情况下,我们有权根据适用的法律法规拒绝这样做。如果我们能够确认它是不准确或不正确的,我们将只会根据您的要求纠正或停止使用任何个人信息,并验证是否可能需要您提供更多信息。此类访问,更正或停止使用是免费的,但如果需要付出大量努力,我们保留对此类处理收费的权利。

更改隐私政策

我们将不时更新本隐私政策,以反映我们的服务和客户反馈的变化。当我们发布对本隐私政策的修改时,我们将修改顶部的“最后更新”日期。如果本隐私政策或者我们将如何使用您的个人信息发生重大变化,我们将在实施更改之前,通过突出显示发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们建议您定期查看本隐私政策,以便您知道我们如何处理和保护您的信息。

本隐私政策以本网站发布的英文版本为准,其他语言版本仅供参考。